APN XL

by masdrie . co鈩 » Mon, 15 Feb 2010 22:33:42 GMT


Sponsored Links
 Apn:www.xlgprs.net
User;xlgprs
Pwd;proxl




Maaf RR,
Numpang nanya APN XL settingannya gimana yah?
TIA.


Kind Regards,
M. Ade Ghufron| 08811210884| Ym!: ade_ghufron| G: ade.ghufron| ouR

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry smartphone

--
"

-- 
"



APN XL

by WiwietH » Mon, 15 Feb 2010 23:02:58 GMT


 Apn: xlunlimited
User n pswd: kosongin ajah

g...@teatude
sent from my AndroWietH




Apn:www.xlgprs.net
User;xlgprs
Pwd;proxl




-- 
"


Sponsored Links


APN XL

by Ronald Setiawan » Mon, 15 Feb 2010 23:05:11 GMT


 Klo pake xlunlimited, apn nya tinggal isi xlunlimited




Apn:www.xlgprs.net
User;xlgprs
Pwd;proxl




-- 
"



APN XL

by jonathan susanto » Mon, 15 Feb 2010 23:24:28 GMT


 Kaya nya ganti deh.

Kalo ga salah sih ini:
Apn: xlunlimited
Sisanya kosongin

pake magic + XL unlimited. Maknyuzz




Apn:www.xlgprs.net
User;xlgprs
Pwd;proxl




-- 
"



APN XL

by Ardhy Wisnu Nugroho » Mon, 15 Feb 2010 23:25:34 GMT


 www.xlgprs.net

ga pake passwd juga bisa kok :D









-- 
{TakeBackTheWeb }

-- 
"



APN XL

by jonathan susanto » Tue, 16 Feb 2010 01:07:30 GMT


 Waqs, banyak2 amat yah opsi nya... team xl, confirmed donk

pake magic + XL unlimited. Maknyuzz

On Feb 15, 2010 10:25 PM, "Ardhy Wisnu Nugroho" <



www.xlgprs.net

ga pake passwd juga bisa kok :D

On Mon, Feb 15, 2010 at 10:05 PM, Ronald Setiawan <godlydr...@gmail.com>


-- 
{TakeBackTheWeb }

-- "



APN XL

by M. Ade Ghufron » Tue, 16 Feb 2010 09:16:45 GMT


 OK bro, to internet connection sepertinya ga sestabil yg xlgprs.net yg gw
rasain sih..
IMHO..

BR//
M. Ade Ghufron

Sent from my magicdroid




Klo pake xlunlimited, apn nya tinggal isi xlunlimited







 --

"



Other Threads

1. Layout Scaling

Hello,

I would like to know that is there any way to scale the layout so that
activity/application's UI fits in to provided rendering area?

I come across with the WindowManager.Layout.FLAG_SCALED in SDK but
don't know which is the most appropriate class in Android Framework to
use it?

Could anyone please give some insight on this?

Thank you,
Sanjay

-- 

2. Kejadian Ajaib Pas Charge Milestone.

Dh all, mau cerita dikit tentang kejadian sesuai dengan subjek di atas.

Ceritanya lagi senang2nya mainin robo defense di milestone, trus pas batere 
udah menipis, beberapa kali tetap nekat untuk main game itu dalam kondisi di 
charge. Eh tiba-tiba milestone ngambek, sentuhan-sentuhan jari saya di layar 
benda pintar itu tidak lagi sesuai keinginan.
Tekan icon A, yang jalan malah aplikasi icon B. Geser layar, yang keluar malah 
tampilan setting, dll. lagi.

Panik, akhirnya browsing mengenai hal ini. Ternyata di forum suatu website hal 
ini sudah di bahas. Saya baca perdebatan-perdebatan yang terjadi disitu. Mulai 
dari voltase, charger, panjang kabel charger yang di nilai kependekan, sampai 
kesalahan unit milestone-nya sendiri.

Karena pusing bacanya (aslinya sih krn bahasa inggris saya minim, hehe), 
akhirnya coba charge via usb notbuk, untuk beberapa lama milestone kembali 
normal, namun kepikiran, masa' untuk charging aja kudu nyalain notbuk sih?, 
cari solusi lain ah.

Akhirnya serius baca beneran artikel2 di forum lain dan menemukan salah satu 
solusi ttg panjang kabel itu tadi. So, lalu saya coba gunakan usb extension yg 
panjangnya 3m (utk nyambung cctv pakai {*filter*}) di sambung dgn kabel charger 
standarnya, ternyata milestone cuma bs charge bbrp saat saja dan abis itu 
bengong gak charging sama sekali. Malah gagal keknya yah percobaannya.

Lalu saya coba kabel usb extension yang 1 meteran, sambung lagi dengan kabel 
charger standarnya, dan akhirnya sejauh ini bisa normal tanpa kendala meski 
tetap sering di siksa untuk nemenin main game di saat masih di charge, hihi. 
Tapi siksaan udah mulai berkurang koq, krn lagi asik ama mainan yang lain 
sekarang ini.

Ada yang pernah ngalamin?, ada solusi lainnya gak?.
Semoga temen2 gak ngalamin hal yg sama kek 'teman bermain' saya di atas yah? .. 
:-p



K. Pamungkas

Sent from my GetirBerry
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

Join:  http://www.***.com/ 
Moderator: id.andr...@gmail.com
ID Android Developer:  http://www.***.com/ 
ID Android Surabaya:  http://www.***.com/ 
ID Android on FB:  http://www.***.com/ 

3. About Image taken time in Media Scanner.

4. How to add new resources subfolder in Eclipse?

5. How to fill remained available space if i want to put a button to bottom?

6. Text from configuration to widget

7. Bluetooth SPP communication & bluetooth chat example