APN XL

by masdrie . co鈩 » Mon, 15 Feb 2010 22:33:42 GMT


Sponsored Links
 Apn:www.xlgprs.net
User;xlgprs
Pwd;proxl




Maaf RR,
Numpang nanya APN XL settingannya gimana yah?
TIA.


Kind Regards,
M. Ade Ghufron| 08811210884| Ym!: ade_ghufron| G: ade.ghufron| ouR

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry smartphone

--
"

-- 
"



APN XL

by WiwietH » Mon, 15 Feb 2010 23:02:58 GMT


 Apn: xlunlimited
User n pswd: kosongin ajah

g...@teatude
sent from my AndroWietH




Apn:www.xlgprs.net
User;xlgprs
Pwd;proxl




-- 
"


Sponsored Links


APN XL

by Ronald Setiawan » Mon, 15 Feb 2010 23:05:11 GMT


 Klo pake xlunlimited, apn nya tinggal isi xlunlimited




Apn:www.xlgprs.net
User;xlgprs
Pwd;proxl




-- 
"



APN XL

by jonathan susanto » Mon, 15 Feb 2010 23:24:28 GMT


 Kaya nya ganti deh.

Kalo ga salah sih ini:
Apn: xlunlimited
Sisanya kosongin

pake magic + XL unlimited. Maknyuzz




Apn:www.xlgprs.net
User;xlgprs
Pwd;proxl




-- 
"



APN XL

by Ardhy Wisnu Nugroho » Mon, 15 Feb 2010 23:25:34 GMT


 www.xlgprs.net

ga pake passwd juga bisa kok :D









-- 
{TakeBackTheWeb }

-- 
"



APN XL

by jonathan susanto » Tue, 16 Feb 2010 01:07:30 GMT


 Waqs, banyak2 amat yah opsi nya... team xl, confirmed donk

pake magic + XL unlimited. Maknyuzz

On Feb 15, 2010 10:25 PM, "Ardhy Wisnu Nugroho" <



www.xlgprs.net

ga pake passwd juga bisa kok :D

On Mon, Feb 15, 2010 at 10:05 PM, Ronald Setiawan <godlydr...@gmail.com>


-- 
{TakeBackTheWeb }

-- "



APN XL

by M. Ade Ghufron » Tue, 16 Feb 2010 09:16:45 GMT


 OK bro, to internet connection sepertinya ga sestabil yg xlgprs.net yg gw
rasain sih..
IMHO..

BR//
M. Ade Ghufron

Sent from my magicdroid




Klo pake xlunlimited, apn nya tinggal isi xlunlimited







 --

"



Other Threads

1. My First Experience with Acer Liquid E :: Kompetisi Share Your Android Experience with Acer Liquid E

My First Experience with Acer Liquid E
        Berawal dari kesan pertama yang sulit untuk dirumuskan, susah untuk
diejawantahkan, sedikit mendadak, dan terakhir karena keabsahan tangan
Tuhan yang mengatur segala sesuatunya, saya terpilih menjadi salah
satu pemenang dari 20 undangan VIP di JCC 14 Juli yang lalu yang
berhak untuk menghadiri launching pertama kali smartphone Liquid E,
handphone smart ber-OS Android pabrikan Acer. Hmminilah pertama
kalinya dalam sejarah persilatan dunia smartphone saya yakin bahwa
Acer Liquid E adalah soulmate saya         Ternyata, selidik punya selidik, yang datang di launchingnya Acer
Liquid E ini terdiri dari berbagai macam profesi lho... Ada wartawan,
blogger yang merangkap penulisg selama ini hanya saya kenal lewat
tulisan-tulisannya tapi mendadak saya berkenalan langsung dan bertukar
kartu nama cihuuuuuy! , beberapa vendor telekomunikasi, wakil dari
operator terkemuka di tanah air, anggota dari milis id-
andr...@googlegroups.com, dan lain-lain yg tidak bisa saya sebutkan
satu persatu.
        Seperti janji pihak Acer pada undangan, di sela-sela acara, kami para
undangan diberikan kesempatan untuk mencoba performa Acer Liquid E
secara bergilir. Saya langsung heboh ketika salah satu audiens yg
duduk di sebelah saya menawarkan untuk menjajal kehandalan Liquid E.
Pasalnya inilah pertamakalinya saya menjajal smartphone keluaran Acer,
karena sebelumnya saya tidak pernah memiliki handphone keluaran Acer,
selain karena Liquid E ini adalah produk smartphone pertama yang akan
hadir di Indonesia. Jadi wajar saja ketika saya langsung menyambar
Liquid E dari peserta undangan di sebelah saya, bak harimau tidak
makan sebulan, bak kucing bertemu ikan :D
1.      Pertama-tama saya langsung mengamati desainnya yang ciamik juga
gaya, agak nge-per juga karena dilihat dari desain, Liquid E ini
kayaknya cocok banget buat businessman, tapi alhasil saya yg masih
mahasiswa pun dibuat terkagum-kagum dengan kasing hitam elegan nan
menawan yang menempel di sekujur body Acer Liquid E, anehnya body-nya
yg mengkilap ternyata nyaman di pegang alias nggak licin, padahal kalo
menurut pengalaman saya pribadi (jujur saya udah pernah mencoba hampir
semua handphone dari berbagai vendor, body dari beberapa handphone
yang saya miliki terkesan kurang ramah karena licin jika dipegang dan
cepat kotor jika kita tidak membungkusnya dengan kasing-kasing yang
saat ini sedang booming di pasaran dengan berbagai jenis dan aneka
warna). Sumpah, saya mulai tertarik dengannya 2.      Ketika mata saya sudah mengalihkan pandangan ke area layar, saya
kembali berdecak : ni gila! Layarnya 3.5 WVGA. Mantap! gede,
resolusi warnanya juga siip, nggak bikin mata bosen dan pegel.
Pokoknya keren abis!secara tidak disengaja saya malah kembali
membanding-bandingkan dengan ponsel-ponsel saya terdahulu. Saya bisa
main game kayak di Nintendo kalo kayak gini! nintendo kalah malah,
soalnya udah bisa main game 3G terus Gak perlu lagi main pake joystick
syalalalalalalala
3.      Tema yang futuristik, artistik, dan mewah. Selagi memperhatikan
layar, maka sempat gak sempat mata saya ikut memperhatikan temanya
yang artistik, keren abis, warnanya bener-bener pas dan bergradasi.
Serasa berada di negeri sejuta warna karena latar tema kotak-kotak
kecil berwarna mejikuhibiniu berpendar-pendar dari satu sudut ke sudut
lain. Sumpah, saya mulai mengaguminya4.      Ringan, enak di saku. Konsep Liquid E, yakni : Pocket your world,
dan saya menyetujuinya. Kirain saya bakal berat, tapi ternyata malah
lebih ringan dari bobot handphone yg saat ini sedang saya gunakan
*garuk-garuk kepala* bobot Liquid E Cuma 135g, sedangkan hp saya saat
ini 189g ccckkcckkcckkkini smartphone canggih banget deh5.      Ketika jari-jari saya menyentuh layarnya, responnya cepat dan oke.
Selain itu, ikon-ikon yang tersembul di layar dengan menyentuh tombol
menu (yg disiasati oleh ikon kotak-kotak kecil) berjajar dengan sangat
manis menghiasi layar yg super lega itu 6.      Saya menyentuh suatu ikon, yap! fitur yang paling saya sukai, saya
mencoba fitur messagingnya. Dan ketika baru mencoba untuk menulis
sesuatu, saya kembali terperangah dengan hadirnya dua karakter
berbeda. Ada karakter latin dan karakter Chinese (Hanyu Pinyin) yg
muncul bersamaan. Selain itu, karakter China (hanyu pinyin) yg muncul
juga telah diprediksi karakter mana saja yg sering muncul seperti
wo=saya, ni=kamu, nin=anda, wo men= kita, ni men =kalian, ta
men=mereka, dll. Alhasil kita bisa menuliskan karakter latin yg dpt
kita campur dengan karakter Mandarin tanpa mengatur settingan dahulu.
Oh God! Oh God! Saya benar-benar surprise dengan fitur ini karena saya
yg sekarang sedang mengikuti kuliah pilihan bahasa China merasa
tertolong begitu mengetahui hal ini. Jiu rang wo ai ni Liquid E, Wo
zhen zhen de hen ai ni Acer Liquid E! ^,^ (Biarkan saya mencintaimu
Liquid E, jangan tolak saya karena saya sangat-sangat cinta kamu Acer
Liquid E!) ^,^
7.      Selain dapat mengakses beberapa karakter sekaligus (selain Latin
dan China juga terdapat beberapa karakter huruf Jepang, Korea, dll) ,
ternyata Acer Liquid E ini juga bisa menyimpan email (push-email) dari
Gmail, Hotmail, Yahoo! mail hingga 10 akun. Pikiran nyeleneh saya tiba-
tiba muncul untuk mendaftarkan enam buah email yg saya miliki. Saya
tiba-tiba kepikiran pulau komodo yg mesti di vote tiap 1 email untuk
menjadi satu dari tujuh keajaiban dunia yg baru di www.new7wonders.com.
Saya terobsesi dengan itu, tapi saya mengurungkan niat karena takut yg
lain gak kebagian menjajal performa Liquid E ini, bisa-bisa diantara
undangan yg hadir bakal ada yg mengerutkan kening dan mengerucutkan
bibir karena Liquid E-nya gak pindah-pindah dari tangan saya. Sumpah,
saya sudah tergila-gila dengan Liquid E ini8.      Ini dia nih, fitur wokeh yg mesti dicoba. Penasaran dengan angka 5
Mega Pixels yg terdapat di belakang body, akhirnya saya menekan ikon
kamera, dan taraaaa saya shock dengan penampakan yg terdapat di
layar. Bukan, bukan karena ada penampakan sesosok makhluk gaib
berambut panjang, bermuka hancur, atau makhluk gundul bermata merah.
Bukan itu, tapi karena ketajaman kamera serta kemampuan auto-fokus yg
terdapat di kamera ini. Beberapa kali saya membidik gambar,
menjepretnya, membidik kembali, menjepretnya lagi, kemudian melihat
hasil jepretan-jepretan dadakan saya. Saya merasa shock lantaran
hasilnya maksi, warnanya pun sama dengan warna objek aslinya. Dan
layaknya kamera digital professional, terdapatnya tombol shortcut di
sisi body turut membantu kita-kita (tanpa harus mengakses fitur ini
lewat menu pilihan) agar tidak kehilangan moment untuk mengambil
gambar menarik dadakan yg tiba-tiba hadir di hadapan kita. Eeeerrrrr
Saya bertambah geregetan tiap kali mengetahui satu demi satu
kehandalannya :O
9.      Acer Liquid E is optimized for watching movies in high-definition
720p quality, streaming YouTube videos at very high speed via Wi-Fi
and HSDPA 7,2Mbps. Alamaaak Mana video yg kita lihat bisa
dimundurin, dimajuin tanpa berhenti-berhenti Karena loading yg ekstra
ngebutbalap gan!
10.     Tiba-tiba saya ingat bahwa smartphone ini berbasis OS teranyar,
yakni Android. Dengan Android clair 2.1 yg bisa diupgrade Froyo.
Sebelumnya saya cuma tau handphone berplatform java, atau ber-OS-
Symbian. Saya udah pernah utak-atik kedua jenis handphone, oh salahsaya udah pernah ngutak-atik tiga macem handphone, dari yang java,
symbian, sampe hp yang nggak punya teknologi java apalagi symbian.
Nah, untuk yg android besutan Acer ini saya baru coba sekarang, dan
two thumbs up buat Acer Liquid E gak seperti smartphone ber-OS-
Symbian yg acapkali lemot dan nge-hang, Liquid E ini lancar dan mulus,
performanya stabil, dan fitur multitasking-nya bener2 ngebantu kita
untuk melakukan berbagai macam kegiatan dalam satu waktu. Nge-fesbuk,
dengerin musik, kirim smsHmmmkayak kalo kita lewat jalan tol bebas
hambatan gitulah, lancarsaya sempet mikir yg ditangan saya ini java
karena nggak lemot lhotapi bedanya java tentu aja gak bisa
dioptimalkan untuk membuka dokumen doc, rtf, pdf, powerpoint, dsb,
sedangkan Acer Liquid E with Android clair 2.1 ini semuanya bisa
dibuka, diedit, pokoknya kereeeen! saya bisa ngedit skripsi tanpa
notebook doong ;D
11.     Dari berbagai artikel yg saya baca, Android 2.2 froyo kaya fitur.
OS ini dilaporkan mengemas beberapa artileri berat. Diantara fitur yg
diidukan bakal hadir adalah JIT compiler, tambahan RAM, tambahan Open
GL ES 2.0, Flash 10.1, perbaikan masalah razy screen perbaikan
masalah multi-touch, aktivasi warna trackball, dan pengaktifan radio
FM. Ya! Dan Android Eclaire 2.1 yg terdapat di Acer Liquid E  ternyata
bisa diupgrade. Sip! Sip! Sip! Mengingat beberapa ponsel android yg
lain kemungkinan tidak akan mendapatkan upgrade Froyo.
12.     Selain ber-OS Android clair 2.1, Liquid E juga menggunakan CPU/
Modem Qualcomm Snapdragon 8250, 768 MHz. EhemSnap berarti Gertakan.
Dragon berarti Naga. So, Snapdragon berarti Gertakan Sang Naga! OMG!
Pantesan aja dari tadi ini smartphone performanya canggih gila,
fiturnya oke punya, mirip naga yg merupakan hewan sakral gabungan ular
dan singa, kendaraan para Dewa di dalam mithologi Cina.
13.     Aiyaaiyabaterenya berjenis Lithium Pollymer 130 mAh. Dalam
keadaan standby, mencapai 400 jam. Ini berarti bisa tahan 16 hari! Gak
perlu sering nge-charge. Dan bisa ngebantu bumi kita keluar dari
masalah global warmiiiiiiiiiiiiiing . Go Green! Go Green! Go Green!
*lari-lari di bunderan HI sambil bawa spanduk*
14.     Dan akhirnya saya mengerti penuh yg dikatakan Pak Husen Halim,
Consumer Brand Manager Acer Group Indonesia bahwa Liquid E memiliki
motto : Pocket Your World. Artinya tidak lebih dan tidak kurang karena
berbagai macam kegiatan dapat kita lakukan di Liquid E yg ukurannya
cukup di kantong ini. Kita bisa fesbukan, browsing mengenai keadaan
lingkungan sekitar, mengunggah dan mengunduh konten-konten multimedia,
berkirim-kabar dengan twitter, facebook, maupun jejaring sosial yg
lain dengan teman-teman di berbagai belahan dunia, dengerin music,
mengedit laporan, atau tugas, dll. Bagai dunia berada di dalam
genggaman kita, dunia berada di saku kita dengan Acer Liquid E.
15.     Nah, kembali saya mencoba kehandalan Liquid E di tangan saya inisaya menyentuh lembut ikon biru dengan huruf ditengah-tengahnya
dan memulai untuk mengaksesnya. Ketika disentuh, maka layar kembali ke
halaman baru yg menampilkan nama akun dan password. Hmmsaya tertarik
untuk mencoba wifi 802. 11 b/g yg terbenam di dalamnya. Tapi mengingat
saat itu saya berada di lantai bawah tanah, saya jadi urung juga
mencobanya lagian sebelah saya sudah melirik-lirik, saya jadi nggak
enak hati karena udah hampir sepuluh menit lewat Liquid E ada di
tangan saya hehehehe
Trimakasih banyak 



-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

2. Boss AH in action

boss AH in action

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

3. OOT: ada yg udah di jcc??

4. Market reporting wrong app size

5. OOT Tanya : Ke Mangga 2 Square dari Benhil

6. Closed WTA: apk koi wallpaper

7. OOT: Happy Bday Marcelho